?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Спасибо, брат Филипп!
Тель-Авидение Украины, как это не удивительно, имеет мощную поддержку Тель-Авидения России. Как по мне, Соловьёв ничем не отличается от Савика Шустера, умело смещая украинские акценты, уходя от ГЛАВНОГО, размазывая всю ситуацию бесконечными хождениями по кругу, ирониями и пустословием.
По поводу "Обращения к "гоям": лаконично, убедительно, сильно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sndwll_district
Dec. 10th, 2014 06:04 pm (UTC)

В РФ всё тоже самое и уже давно, единственное отличие это то, что здесь этих сатанюг больше и они жирней. Сносить надо не только Днепрожидовск с Киевом, но и главное Жидокремль! Они одна ЖидоФашистская ОПГ и все события на Украине воспроизводили сообща начиная с майдана, заканчивая Крымом и братоубийственной бойней на Юго-Востоке.

habanerra
Dec. 10th, 2014 06:11 pm (UTC)
Дискуссия в студии у них выгодно отличается от примитивной цыганщины (соловьевско-киселевско-леонтьевской) у нас. Американец в студии выглядит, как жалкая реинкарнация советского партийного работника, отвечающего за идеологию. Очень стоит посмотреть. http://habanerra.livejournal.com/384347.html
evia1
Dec. 10th, 2014 09:26 pm (UTC)
Самый лучший способ зачистить территорию от аборигенов - это не устраивать гитлеровское вторжение, а натравить аборигенов друг на друга и заставить их друг друга убивать.
Подливать масло в огонь и помогать всем противоборствующим сторонам, чтобы они быстрее друг друга перебили.

А когда они друг-друга переколошматят, вот тогда можно будет зайти и добить оставшихся.
sprecher_24
Dec. 10th, 2014 11:43 pm (UTC)

09.12.14 Фильм «Гуманитарный конвой» о поездке на Донбасс в зону боевых действий. Полная версия. Фильм снят на Донбассе осенью 2014 года. Режиссёр Константин Ковригин. Cнят во время поездки конвоя из Крыма на Донбасс с помощью для мирного населения. В составе конвоя также были священники Крымской епархии.

P.S.
09.12.14 Как киевские телевизионщики объявили фальшивкой фильм коллеги о Донбассе.
Киев – Симферополь — Донецк. Реплика Константина Ковригина, режиссёра фильма «Гуманитарный конвой», снятого на Донбассе во время поездки в зону боевых действий для доставки помощи из Крыма. Эта лента стала причиной ожесточенных споров Константина со многими из бывших украинских коллег – в фильме была показана совсем другая правда, нежели демонстрируется в традиционной картинке телеканалов Украины:
"я получил несколько довольно неприятных отзывов от бывших коллег, проживающих в Киеве. В общем-то суть сводится к тому, что все это неправда, это московский заказ и, наконец, снимать такие проекты – преступление.
Ну что может ответить документалист по этому поводу? В общем-то ничего, кроме того, что проект снят за свои деньги, я отправился на Донбасс, прежде всего, как волонтер в составе гуманитарного конвоя, в организации которого государство не принимало никакого участия. Фильм не размещался на центральных каналах. Это не их формат, поэтому гонораров за него никто не получал, чем и горжусь. Но вот заметка о фильме как о преступлении меня, конечно, зацепила.
Почему документалка является преступлением? Почему наша поездка в зону военных действий и по ходу снятые кадры разбитых поселков и голодных людей кому-то показались фальшивыми? Мне кажется, это, скорее, вопрос не ко мне как к автору, а к тому человеку, кто решил обвинить фильм во лжи. А знаете почему? Да потому что снятый без прикрас документальный фотоснимок способен разрушить любые и даже самые устоявшиеся стереотипы, что само по себе имеет убийственный для полицейского режима эффект. Кроме того, правда может свести с ума любого человека, убежденного в непогрешимости собственного президента и собственной армии. Если так, то фильм «Гуманитарный конвой» действительно является преступлением… вот только перед кем?
Многих моих украинских коллег вывело из себя то, что я, как бывший киевлянин, дал слово не отважным бойцам АТО, а совершенно другим людям, которые, по мнению Киева, никакого права-то не имеют, но вот в чем дело: правда — за ними, а, как известно, вся сила в правде".
Первая часть документального фильма «Гуманитарный конвой» снималась в октябре 2014 года на камеру Gopro. Маршрут движения экспедиции Крым-Ростов-Изварино-Краснодон-Свердловск-Антрацит-Снежное. Вторая часть фильма, снятая во время следующей гуманитарной поездки на Донбасс.
sprecher_24
Dec. 11th, 2014 01:22 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow